domingo, 29 de setembro de 2013

TORTA DE RICOTA COM FRANGO



Torta de Ricota com frango desfiado

2 Ovos
200 Grama (s) de ricota
1/2 Copo (s) americano (s) de requeijão light
1 Colher (es) de café de de fermento
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de pimenta do reino
Frango desfiado
3 Colher (es) de sopa de salsa, cebolinha e temperos que desejar



Preaqueça o forno enquanto prepara a mistura
Separe as gemas das claras
Amasse a ricota com um garfo e acrescente as gemas, o requeijão, o fermento, o frango picadinho, o sal, a pimenta e a salsa, cebolinha e demais temperos. Misture tudo.
Num prato fundo bata as claras em neve
Acrescente as claras em neve delicadamente à mistura de ricota
Unte uma forma refratária ou use forma de silicone.
Coloque a mistura de ricota na forma e deixe no forno a 195 ºC por meia hora

terça-feira, 24 de setembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Vale a pena fazer naquelas horas em que estamos com vontade de comer doce, é bem rapidinho o preparo! 1 ovo 1 Colher de sopa de Gold Diet ou cacau em pó 2 Colheres de sopa de requeijão zero 1 Colher de sobremesa de adoçante Tal e Qual Misture todos os ingredientes numa caneca; leve ao micro-ondas por 2:50 minutos e leve para a geladeira até ficar durinho. Faça o brigadeiro light para cobertura.

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

LISTA DE SUPERMERCADO DUKAN:

LISTA DE SUPERMERCADO DUKAN:



BÁSICOS

Ovos
Farelo de Aveia
Farelo de Trigo
Fermento em Pó
Maizena
Tomates Pelados
Leite em Pó Desnatado
Creme de Leite Light

LATICÍNIOS

Leite Desnatado
Polenguinho Light
Queijo Branco ou Ricota
Cottage, Requeijão Zero ou Cream Chesse Light
Mussarela Light
Queijo Ralado

CARNES E EMBUTIDOS

Carne em pedaços
Bife
Carne Moída
Peito ou Filé de Frango
Peito de Peru
Chester
Salsicha de Frango

DOCES

Achocolatado Zero
Adoçante Culinário
Fermento em pó (antes durava meses)
Essência (Baunilha, Coco)
Coco ralado
Canela em pó

COMPLEMENTOS

Champignon
Berinjela ou Abobrinha
Algumas Frutas(só na consolidação)
Clight 
Refrigerante Zero

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

TORTA DE SALSICHA

Massa 3 ovos inteiros 1 colheres de sopa de maisena 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado 4 colheres de sopa de leite desnatado liquido 2 colheres de sopa de requeijão zero bem cheias 1 colher de sopa de pó royal sal a gosto Recheio: Eu coloquei salsicha, mas pode colocar o que quiser, só não colocar cru na massa. Levar para assar por 25 minutos! Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

BOLO DE CHOCOLATE DELICIOSO

4 colheres de sopa de farelo de aveia 1 copinho de iogurte 3 colheres de sopa dede cacau 1 colher de sopa de adoçante 2 colheres de sopa de de fermento 2 ovos inteiro Misturar bem os ingredientes e por último o fermento. Assar por 25 minutos! Maravilhosa!!!!!!!!!!!!!! Comi com o brigadeiro light

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

BRIGADEIRO LIGHT

2 colheres de sopa de requeijão zero 1 colher de sopa de leite desnatado 2 colheres de sopa de achocolatado zero Misture tudo e acrescente mais 1cs de achocolatado zero. Leve à geladeira

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

PÃO DUKAN DELICIOSO

160 gr de iogurte 3 ovos 6 colheres de farelo aveia 5 colheres farelo de trigo 3 colheres de leite em pó desnatado 1 colher fermento Misture tudo, coloque em forma e asse por mais ou menos 25 minutos É muito bom!!!!!!!! Amoooooo ♥♥♥